Posted on



Подпишитесь на канал РБК:

———————
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 апреля.
Количество заразившихся коронавирусом SARS-CoV-2 в России превысило 52,7 тыс. человек, из них за сутки умер 51 человек, введение пропусков для пешеходов в Москве не планируется, ВОЗ против снятия ограничений — главное в обзоре РБК.
Количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом в России превысило 52,7 тыс., за прошлые сутки оно увеличилось на 5642 человека. Всего в стране от коронавируса умерли 456 человек, за сутки количество летальных случаев увеличилось на 51.
Специалисты Минздрава планируют завершить доклинические испытания вакцины против коронавируса к концу мая, сообщил глава информационного центра оперштаба по мониторингу ситуации с коронавирусом, главный врач московской больницы № 71 Александр Мясников. Клинические испытания должны начаться в июне.
В Москве пока не планируется введение электронных пропусков для пешеходов, заявил глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. В то же время он предупредил о необходимости носить с собой паспорт. Для поездок на велосипеде, мопеде или самокате с 22 апреля цифровой пропуск будет нужен. Вопрос о том, будут ли штрафы для водителей без пропусков выписываться за проезд под каждой камерой, власти столицы еще не решили.
Роспотребнадзор посоветовал предприятиям торговли запретить покупателям самостоятельно взвешивать продукты в магазинах. Товары должны продаваться в уже упакованном виде для сокращения риска распространения инфекции.
Власти Москвы решили отслеживать перемещение не только зараженных коронавирусом, но и всех больных ОРВИ. С 22 апреля все заболевшие респираторными заболеваниями будут попадать под те же ограничения, что и люди с подтвержденным COVID-19. Вместе с тем москвичам, которые живут вместе с гражданами с признаками коронавирусной инфекции COVID-19 или ОРВИ, разрешили выходить из дома по неотложным нуждам.
Экономика России сократится в 2020 году на 4–4,5% в базовом сценарии, прогнозирует АКРА. В худшем случае ее ждет падение на 7,5% из-за вызванного пандемией кризиса.
Как меняется количество выздоровевших и умерших от коронавируса в России
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), число зараженных коронавирусной инфекцией в мире на вечер 20 апреля превысило 2,31 млн человек, 157,8 тыс. умерли. Согласно актуальным данным Университета Джонса Хопкинса, всего в мире заразились более 2,49 млн человек, более 171,2 тыс. скончались.

Nguồn: https://hoadontiennuoc.com

Xem thêm bài viết khác: https://hoadontiennuoc.com/kinh-doanh

46 Replies to “Последние новости о коронавирусе в России. 21 Апреля (21.04.2020). Коронавирус в Москве сегодня”

  1. Во промывают мозги! Переливание крови при двухсторонем воспалении легких, ещё надо применить золотые нити, вот где маразм крепчает. Коронавирус это когда вы простыли и подхватили двухсторонее воспаление легких, вовремя не обратились к врачу, при высокой температуре и не своевременном лечении это переходит в пневманию: это когда лёгкие стают как матовое стекло, это можно залечить хорошо и бывает плохо тогда можно заболеть туберкулёзом и редкие случаи летальный исход! Если хотите быть здоровыми каждое утро режте зубчик чеснока очень мелко и на тощак одну чайную ложку с хорошим горюиком запивайте водой или молоком, и тогда ваша иммунная систепа пошлёт все вирусы очень далеко и ряд болезней тоже. Будьте всегда здоровы, если вы будете принимать каждое утро чеснок вам не нужен будет врач, поверьте.

  2. Это сейчас вы все говорите как в России плохо, а потом будете говорить: "слава богу что я живу и родился в такой великой, могущественной стране"

  3. Люди нас всех считают за идиотов, нет никакой пандемии. Уже даже тв не смотрим, одна ложь. Covid covid covid. Человека, всю жизнь сердечника отправляют на скорой с инфарктом, умирает. В итоге приписывают covid и хоронят в гробу, мусульманина. Ужас.

  4. Такое ощущение что все президенты земли сговорились для какой то системы, пугая сегодня свои народы эпидемией….

  5. Грипп, ОРВ, ОРЗ, от любой причины температуру всё относят в число коронавирусу. До этой не понятной пропоганде, ОРВ болезнь была нормальная болезнь, у меня ребенок болел когда то, заболевший не заражал никого и вылечивались за 6- 10 дней

  6. *Не переживайте ничего не осталось на 30 апреля закончились *

  7. Никого не показали покажите кто умер.где.нет никакой болезни

  8. Спектакль не закончен..первый акт …не бойтесь короны чрезмерно…но бойтесь..благодетелей избавление …в пробирках готовящих …😇.

  9. Ну и достали! С пропуском? А если все с пропуском и что?

  10. Ну пускай сразу грабят 😂😂😂 наверное это цивилизованный метод!! О чём вообще идёт речь??

  11. где видео от людей с коронавирусом? – люди, когда лично касается, на прыщик всем жалуются, а тут умирают и ничего, кроме пустого трёпа

  12. заболевшие люди где почему не Показывает они именно Я НЕ ВЕРЮ ,СПЕКТАКЛЬ ☹☹🧐🙁🙁💁‍♂️

  13. Эпидемия распространяется на всех остальных, хотя Когда он кончится? Я бы послушала выложите.

  14. Если подумать логически: если все это правда – то заразившихся должно быть гораздо больше, ведь в статистике только выявленные и тяжелые случаи с осложнениями.
    Возможно вы уже переболели в легкой форме и перезаражали всех соседей и родственников, всех пассажиров в автобусе, всех продавцов в своем магазине:). Возможно переболевших уже больше чем больных:) А если это так то не так страшен черт… Ведь, например, при гриппе именно так и происходит, верно? Вы ведь побежите в больницу если только у вас начались осложнения типа бронхита или пневмонии. А если вы просто чихаете и сморкаетесь то дело обходится нафтизином и чаем с лимоном:)

  15. Не понимаю,где выздоровшие?????вы скоро захлебнётесь!!!!!хде ваша хваленная медицина??????заболевают тысячи,выписываются десятки!!!!!!!

  16. Короновирус или чипирование населения? А те кто переболел им электронный ошейник тоже обязателен?

  17. Какие они, молодцы… "Дизенфицируют". 2 000 км., дорог. 🤦‍♂️

  18. Люди это враньё как вы не можете понять …под этой шумихой Путин делает свои грязные дела

  19. ФЛЭШМОБ ! Уважаемые сограждане,братья и сёстры ,возьмите за привычку ставить дизлайк всем СМИшным продажным новостям и отправлять жалобу (с пометкой введение в заблуждение) на все видео о их придуманной пандемии ! СМИ устроили этот беспредел разрекламировав барановирус по приказу властей , дайте ответочку этим шакалам – дизлайк + жалоба самый нужный флешмоб сейчас – банить все новости о барановирусе!

  20. Отлично))) Давно пора Вычистить !! вымыть Москву. .и О Многие Города !!Есть очень. Чистые. )) Есть не Очень)!+..

  21. Ежедневная пресс-конференция Министерства здравоохранения России о коронавирусе???

  22. Самая бесполезная инфа!
    БЛА-БЛА-БЛА….
    Хоть бы кто то сказал чем лечится.

  23. Где полные палаты больных экскаваторы роющие могилы горы гробов ГДЕ?Больные ГДЕ?Где статистика за аналогичный период прошлых лет.Судя по телодвижениям на одних штрафах рубят неплохое бабло. Может хватит бла бла хочется фактов. Осталось вставить в одно место чип и штрафовать за каждый пук.Под шумок поправки пропихнуть.

  24. Через пару,тройку месяцев,будут проблемы с местами в психушках.

  25. В общем-то, о коронавирусе уже точно известно следующее:
    1. Из дома выходить нельзя, но если нужно, то можно.
    2. Маски то помогают, то не помогают, их обязательно носить.
    3. Магазины закрыты, но их открывают если нужно.
    4. В больницы бесполезно с этим идти, но идти обязательно.
    5. Этот вирус смертельный, но в принципе не страшный.
    6. Перчатки не помогут, но они нужны.
    7. Все остаются дома, но все гуляют.
    8. Еды в супермаркетах полно, но её кому-то не хватает.
    9. Вирус на детей не действует, но дети в зоне опасности.
    10. Оборудования не хватает, но оборудования достаточно.
    11. Есть много симптомов того, что ты болеешь, но можно переболеть без симптомов.
    12. Чтоб не болеть, нужно тренироваться, но в спортзалы и на пробежки нельзя.
    13. Лучше всего гулять на воздухе, но на воздух, особенно в парки, нельзя.
    14. Полные в зоне риска, но лучше сидеть дома и жрать, чем гулять на воздухе.
    15. К пожилым людям нельзя приходить, но можно приносить продукты и лекарства.
    16. Больным коронавирусом нельзя выходить, но можно ходить в аптеку и магазин – разъяснил кабинет министров.
    17. Самим ходить к пожилым родственникам нельзя, зато можно заказывать им доставку, разносчики которой без масок и перчаток контактируют в день с сотней человек.
    18. Каждый разжигающий панику начинает свое сообщение словами «не хочу разжигать панику, но».
    19. Штрафы никак законно не обоснованы, но их выписывают.
    20. Штрафы придуманы для нарушающих карантин, но можно штрафовать и тех, кто просто один вышел в парк.
    19. Обещано пособие для безработных в размере 19500 рублей, но биржи труда отказывают в регистрации.
    20. Чрезвычайное положение не объявлено, но власти ведут себя так, будто оно есть.
    21. Домашнего ареста нет, но выходить никому нельзя.
    22. На своей машине передвигаться можно, но ее увезут на штрафстоянку.
    23. Вам с пожилой мамой и бабушкой встречаться нельзя, а постороннему таксисту можно.
    24. Персональные данные охраняются законом, но вы должны сдать их программе слежки, которая хранит их на серверах НАТО и/или в открытом виде (никак не защищена). upd: поправили?
    25. Болеют только азиаты, но умерло больше всего европейцев.
    26. Вирус живёт на разных поверхностях два часа, нет, четыре, нет, шесть, нет, семнадцать дней. Но ему нужна влажная среда. А, нет, уже не нужна.
    27. Всем на работу нельзя, но продавцам К&Б можно!
    28. Букмекерская контора – системообразующее предприятие и нуждается в поддержке.

  26. Власть совсем охренела вы понимаете что короно закончится а камеры в наших задницах останутся

  27. Скорее всего всех нас дурят господа . неужели в Москве и в обл. и по всей огромной россии , нет данных от близких родных . хоть кто то позвонил или сообщил о смерти родственника , а именно с диагнозом коронавируса, это что интернет или связь перестала работать . как то странно . а должно было по всем известным соц сетям такая весть. как зараза распространится и разлетятся быстрее, чем сам коронавирус по миру , что то люди мало умирают , что другие болезни исчезли. а почему ни показывают тела погибших , как родственники забирают тела , как и где хоронят их . Друзья по сути происходит просто экономический разлом между господствующими кукловодами и лидерами главенствующих держав , пока нас всех загнали по домам , они решают эту экономико финансовую дилемму . когда нас выпустят из нор .вот только уже будем смотреть и ощущать как заново родившийся младенец , где будут воспитывать всех нас по новым правилам

  28. The World Health Organization (WHO) has finally declared a pandemic over COVID-19, the disease caused by the new coronavirus

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *